EN [退出]
丘吉尔>中国新闻

_欧美股市收挫 不利经济数据促国际油价大跌

2017-10-19 00:58

[编者按]受上周首次申请失业救济人数大幅上升的影响,加上市场担忧美国联邦储备委员会可能提前终止目前的宽松政策,纽约股市21日下跌报收。

外盘收市情况

伦敦股市21日大跌

纽约金价21日止跌反弹

不利经济数据促国际油价再次大跌

美元对多数主要货币汇率21日上涨

芝加哥农产品行情21日涨跌不一

伦敦金属交易所基本金属期货价格21日普跌

海外资讯

PMI拉警报 欧股盘中重挫

决策者对美联储资产负债表扩大感到不安 QE喊撤市场傻眼

联储会议纪要泄"天机" 量化宽松"想要退出不容易"

忧虑QE副作用 美联储将“早退”?

美量化宽松政策退出对中国影响有限

美资本市场迎来“大转移”?

美国预计2013财年农业出口将再创新高

美国1月份旧房销量环比增加0.4%

美国1月份石油需求降至18年新低

纽约股市股指21日下跌报收

新华社纽约2月21日专电(记者蒋寒露)受上周首次申请失业救济人数大幅上升的影响,加上市场担忧美国联邦储备委员会可能提前终止目前的宽松政策,纽约股市21日下跌报收。

纽约股市延续前一交易日的跌势,因美联储1月份的政策会议纪要中提到的可能考虑提前结束或减少大规模资产购买的计划,增加了投资者的紧张情绪。

经济数据方面,美国劳工部公布的数据显示,截至2月16日的一周内,首次申请失业救济的人数在前一周大幅下降后反弹,增加2万人至36.2万人,高于预期。另外,波动性较小的首次申请失业救济人数四周移动平均值增至今年1月第一周以来最高水平。

劳工部的另一份报告显示,由于能源价格下降抵消了其他商品价格上涨,1月份美国消费价格指数环比持平,核心消费价格指数当月上涨0.3%。

另外,美国全国房地产经纪人协会的报告显示,1月份美国旧房销量环比增加0.4%,旧房销售价格同比继续增长,显示美国楼市持续复苏的迹象。

个股方面,惠普公司当日公布去年四季度财报好于预期,且对本季度预期表示乐观。惠普股价上涨2.40%,收于每股17.10美元,在道指30个组成股中涨幅最大。

沃尔玛的股价上涨1.52%,收于每股70.26美元。这家全球最大零售商当日盘前公布了上一财年四季度财报,财报显示公司当季净利润和销售额均同比上涨。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日跌46.92点,收于13880.62点,跌幅为0.34%。标准普尔500种股票指数跌9.53点,收于1502.42点,跌幅为0.63%。纳斯达克综合指数跌32.92点,收于3131.49点,跌幅为1.04%。

当前文章:http://pcei9.szielang.cn/shehui/20171014/content-l5757.html

发布时间:2017-10-19 00:58

中彩堂zzyzcc和zzyzus  石榴的功效与作用  夏天晒黑了如何变白  陆游与唐婉  中国人口下降时间预测  泰国购物必买清单2017  白殿疯早期图片儿童  寿司的做法图解  蒙面歌王孙楠羊驼歌曲  医师党员公开承诺事项  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧美股市收挫 不利经济数据促国际油价大跌 All rights reserved-网站地图站点地图

无锡仙剑奇侠传电视剧_汉阳陵遗址发掘公众现场观摩 考古不再束之高阁